日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:日本人性剧情片电影在学校第二届教师教学创新大赛喜获多项奖励

发布时间:2022-01-15发布人:魏孟吉浏览次数:118

19日,在学校第二届教师教学创新大赛决赛中,日本人性剧情片电影参赛教师取得优异成绩,其中孟亦飞获中级组一等奖、陈强获二等奖,师楠获副高组三等奖,陈翠霞获正高组二等奖。获奖数量居全校第一。

此次教师教学创新大赛的校赛环节和省赛相同,设置网络评审和现场评审两个阶段。网络评审满分60分,包括课堂教学实录40分和教学创新成果报告20分;现场评审20分。日本人性剧情片电影4位教师的参赛课程分别是《安全系统工程》、《日本人性剧情片电影安全与环保》、《现代有机合成》和《生物日本人性剧情片电影》。在现场评审环节,各参赛教师结合所授课程内容和特点,展示了课程设计的创新性。

学校第二届教师教学创新大赛经过日本人性剧情片电影选拔、学校初赛和决赛,全校最终有19项作品获奖,其中一等奖4项、二等奖7项、三等奖8项。

 


【作者:叶栋伟   审核:刘义】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄