日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:[本科生·2018级]2018级召开线上班长例会

发布时间:2022-01-15发布人:刘伟浏览次数:55

为落实学校疫情防控工作要求,提高年级学生防控意识,确保学生平安健康,114日下午,2018级召开线上班长例会,会议由18级辅导员刘伟主持,年级21名班长参会。

会议伊始,刘伟传达了学校关于疫情防控工作的最新要求,梳理了年级排查出的目前中高风险区所在城市的学生情况,要求各班级点对点联系到学生,做好关注关心工作,建立动态汇报群,及时准确地做好每日健康汇报工作。紧接着,刘伟对于假期出行做出要求,减少不必要的外出,做好行程记录;同时遵守当地防疫政策,做好每日健康上报。他还要求各班级落实好假期学生实习情况的摸排工作,确保将防疫精神传递到年级每一位学生。最后,刘伟再次强调要提高防控意识,继续做好疫苗接种工作,确保学生假期健康平安。

本次例会的召开,及时对本年级学生情况进行了摸排,准确掌握假期内年级学生的动向,有利于防疫工作的进一步开展。

【作者:刘伟 国浩   审核:刘伟】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄