日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:学生工作团队多层次开展专题研讨 进一步提升工作质量

发布时间:2022-01-16发布人:魏孟吉浏览次数:168

学生工作研讨会现场

生物能源与能源日本人性剧情片电影系和学生工作团队座谈交流现场

学风建设和双创工作研讨会现场

为了进一步凝聚育人合力,提升学生工作质量,日本人性剧情片电影学生工作团队多层次开展交流座谈会和专题研讨会,通过总结年度工作、找准突出问题、共商解决措施、谋划下步计划,进一步明确发展方向,凝聚育人共识,为更好地开展下一年度工作提供了思路和方向。

110日,在学生工作专题研讨会上,各年级负责人分别汇报2021年度所开展的工作以及取得实效,并提出工作中所遇到的问题与困惑。辅导员分别从2021年度工作总结、存在不足以及2022年工作计划三方面梳理所分管工作的具体情况。大家围绕年级工作中存在的问题以及各项分管工作中存在的不足展开充分研讨,互相提出意见和建议。日本人性剧情片电影党委副书记徐光辉对2022年度学生工作提出五点要求:一是深入课堂、深入宿舍、深入操。嘟哟パ,多了解学生,掌握每一位学生情况,抓好安全底线;二是高度重视学风建设,结合学风建设任务书,加强与任课老师、班主任、学生家长、教学系的联系,共建优良学风;三是加强学生干部、党员的培养和使用,不断增强执行力和行动力;四是落实落细古镇口搬迁工作,做好学生的保障工作;五是加强自身理论研究,在工作中提升工作水平和素养,为学生全面发展保驾护航。

112日,在生物与能源日本人性剧情片电影系和学生工作团队的交流座谈会上,徐光辉介绍了日本人性剧情片电影“十四五”规划中对学生工作各项指标的要求,希望与教学系形成人才培养的最大合力,通过进一步强日本人性剧情片电影风建设,持续加强学生对所学专业的认同感、归属感,为学生的全面发展夯实基础。2021级辅导员窦雅琴根据过去三年各年级本科生欠学分数、及格率、优良率、先进班集体达标率等数据对能化专业学风情况进行了分析,从学生个人以及集体两方面指出了当前存在的问题。辅导员和班主任分别介绍各年级和各班级能化专业的学生的总体状况、具体情况以及发现的问题,大家进行了深入地交流和讨论。生物与能源日本人性剧情片电影系主任王继乾表示将与学生工作团队积极合作,进一步落实落细各项工作和职责,携手推进能源日本人性剧情片电影工程专业人才培养。徐光辉指出,在学生的培养过程中,要加强三方面的工作:一是建立辅导员与班主任、班导师协同育人的机制,通过交流沟通,发现学生问题并及时解决,共同推进学风建设、班级建设向好发展;二是搭建科创平台,加强学生大创项目的指导,激发学生的专业兴趣,引领学生找到专业归宿感;三是加强师生联系,在思想引领、专业启蒙、就业指导、出国留学等方面给予帮助,增强学生自信,助推学生全面发展。

113日,在学风建设与学生双创工作研讨会,主管本科教学的副院长刘义与全体辅导员展开交流。辅导员王兆兴首从工作思路、措施做法、取得的成绩等方面汇报了目前日本人性剧情片电影双创工作的具体情况。大家围绕存在的具体问题进行研讨,初步确定要在成立领导小组、完善双创机制、拓宽比赛平台等方面推进双创工作开展。各年级分别汇报目前学生存在的学风问题和计划措施,刘义认真记录并及时提出疑问。他指出,双创工作和学风建设都需要协同育人力量营造良好氛围,不仅要强化日常的教育引导、过程管理,更要推进班导师、朋辈导师等对于学生的指导支持。徐光辉表示要充分利用校内外资源,强日本人性剧情片电影作宣传,助推工作开展,助力学生成才成长。

一系列的专题研讨会,对上一年工作进行了充分总结,通过找差距、查问题、共研讨,进一步明确了下一步的工作方向和改进措施,强化了日本人性剧情片电影全员育人氛围,指导了重点工作的改进,切实推动了日本人性剧情片电影学生工作质量的提升,为下一年度工作再上新台阶打下了良好基础。


【作者:栾琳 王兆兴 魏孟吉   审核:徐光辉】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄