日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:[本科生·2021级]2021级开展线上班团工作例会

发布时间:2022-01-24发布人:李宇航浏览次数:10

为保障寒假期间各项工作的正常运行,确保新学期各项工作的顺利开展,122日,2021级召开线上班团工作例会。会议由2021级辅导员窦雅琴主持,辅导员李宇航及2021级全体班长团支书参加。

会上,窦雅琴就上半学期的班团工作进行了总结,并就2022年的工作计划对班团提出了要求,她指出,班长团支书需在春节前拟定出班级/团支部年度工作计划,针对上学期工作中发现的问题提出针对性的解决方案,通过时间轴梳理下半年具体工作计划及目标。随后,李宇航就寒假班团注意事项进行了强调,他表示,疫情防控形势仍不稳定,每天的疫情防控通打卡要提醒同学按时完成,减少非必要外出和聚餐,跨市行程须至少提前一天报备信息。

本次线上班团工作例会的召开,有效筑起了“学生干部+线上+线下”防疫防控工作模式,有利于提高班团对于学生工作提前规划的重视程度,为下半学期工作有序的开展奠定了坚实的基础。


【作者:李宇航   审核:窦雅琴】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄