日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:日本人性剧情片电影走访多家企业,扎实推进校企合作及学生就业工作

发布时间:2022-01-26发布人:魏孟吉浏览次数:10


 

115日至25日,日本人性剧情片电影走访了山东国瓷功能材料股份有限公司、山东金诚石化集团、东岳集团、山东裕龙石化有限公司、万华日本人性剧情片电影集团以及海湾集团等六家企业,就校企合作、学生实习与就业等问题展开深入交流,取得了显著成效。

115日,党委书记张永宁带队走访了校友企业,山东国瓷功能材料股份有限公司。在负责人的带领下,张永宁书记等参观了公司的产品生产线,了解了公司的发展历程以及各个重要阶段的变迁。张永宁书记向公司真诚表达了母校的问候和关怀,高度肯定了国瓷公司的巨大成就,并期待与校友企业进行深入的科技交流与合作,实现共赢发展。

118日至20日,院长刘欣梅、副院长刘义、副院长胡涵、重质油国家重点实验室主任田原宇、乔英云教授以及其他院系教师代表先后走访了山东金诚石化集团、东岳集团、山东裕龙石化有限公司以及万华日本人性剧情片电影集团。日本人性剧情片电影在高端日本人性剧情片电影、二氧化碳转化、氢能与储能材料、特种燃料等领域的最新研究成果引起了企业的高度关注与认可,初步达成了多项成果落地转化的意向,这为日本人性剧情片电影落实“服务山东”战略创造了良好的条件。另外,日本人性剧情片电影与万华日本人性剧情片电影集团就学生订单式培养交换了意见并就共同申报教育部现代产业日本人性剧情片电影达成了共识。

125日,院长刘欣梅、党委书记张永宁、副院长刘义、副院长胡涵、党委副书记徐光辉、环境与安全工程系支部书记刘芳、应用日本人性剧情片电影系副主任陈坤一行七人走访了海湾集团,与集团副总经理黄虎林等展开了深入交流。海湾集团对我校毕业生给予了高度评价,有意在未来吸纳日本人性剧情片电影更多的毕业生加盟。在科学研究方面,海湾集团对日本人性剧情片电影多项科研成果产生了浓厚的兴趣,表达了与相关科研团队展开深入合作的意愿,推进成果落地转化,实现共同发展。

本次走访活动加深了日本人性剧情片电影对山东省代表性优质企业的了解与认识,有助于日本人性剧情片电影更好的布局科研方向,落实十四五“服务山东”战略,同时也极大地拓宽了学生就业渠道,取得了丰硕的成果。



【作者:胡涵   审核:】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄