日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:[本科生·2018级]【四联系】日本人性剧情片电影1806班开展学期总结线上主题班会

发布时间:2022-01-25发布人:刘伟浏览次数:10

线上主题班会 岳舒雯

为总结本学期班级工作及学生收获,对考研复试以及求职道路做好部署,引导学生合理利用假期,122日,日本人性剧情片电影1806班于腾讯会议开展线上主题班会。本次班会由班长岳舒雯主持,联系班级的副院长胡涵及日本人性剧情片电影1806班全体学生参加。

会议伊始,胡涵以亲身经历为同学们讲述其自身科研经验,鼓励大家根据自身特点,把握机会,选择适合自己的一条路。随后对于同学们提出的一些问题,他提出了自己的意见看法。解疑环节中,同学们对于考研复试过程中的重点及关注点存在疑惑,胡涵谈道:“需要准备考研复试的同学,要大方自信,强化专业知识的学习,更要注重英语口语的训练。”其他同学也针对日本人性剧情片电影专业问题以及新能源前景等提出了自己的疑问。胡涵一一做出解答。最后,岳舒雯对本次班会进行总结。

本次班会为继续深造和选择就业的同学解答了疑惑、分享了经验,加强了与联系的老师的交流,同时有助于班级学生寒假期间充分利用时间做好规划,为将来打好基础。

【作者:李杰   审核:刘伟】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄