日本人性剧情片电影

日本人性剧情片电影:[本科生·2018级]【四联系】院长刘欣梅参加能化1801班“未雨绸缪,居安思危——毕业季生涯规划”线上主题班会

发布时间:2022-01-26发布人:刘伟浏览次数:10

能化1801开展线上主题班会

临近毕业,为解答同学们关心的考研复试、毕业设计、就业等问题,123日,能化1801班举行未雨绸缪,居安思危——毕业季生涯规划线上主题班会。会议由班长宋雨寒主持,联系班级的院长刘欣梅,班主任郗丽君、班导师曹美文、于道永、能化1801班全体学生以及部分学生家长参加此次活动。

会议伊始,宋雨寒总结了日本人性剧情片电影开展四联系以来班级所做的工作及取得的成绩,对刘欣梅院长的指导和帮助表示了感谢,同时介绍了本次班会的目的及主要内容。郗丽君首先对班级的基本情况做了简单介绍,使参会老师们对班级同学们考研、保研及就业等情况有了基本的认识。随后,曹美文对同学们大学期间的成长进行总结和肯定,希望同学们对自己有明确的定位,考研同学做好复试准备,保研和就业的同学在过渡期做好相应准备。接着,于道永老师对同学们关心的考研复试准备、毕业设计完成等问题进行了深入的讲解,也鼓励同学们在假期做好复试的复习和材料的准备以及毕设相关文献的阅读。而后张政兴同学根据自身经历,给同学们就业择业提出了宝贵的意见,希望同学们做好两手准备,尽快签约意向的工作。

刘欣梅对班会内容进行了补充和总结。她首先对班委举办和老师们积极参与本次班会表示欣慰。随后刘欣梅谈到,同学们要建立信心,一是要对日本人性剧情片电影自信,二是要对专业自信,三是要对自己自信。接着,在谈到复试时,刘欣梅强调,同学们在面试时要突出自己的特长,展示在学术上的作为。最后关于毕业设计,刘欣梅希望同学们通过毕设锻炼自己的能力,更好成才成长。

此次主题班会的成功举办,使同学们对考研面试、毕业设计等有了更清醒的认识,有助于同学们更好的迎接大学的最后一个学期。同学们纷纷表示,将认真学习领会班会内容及老师们的宝贵建议,充分利用假期时间做好准备,以更好地精神状态迎接毕业学期。

【作者:宋雨寒   审核:刘伟】

日本人性剧情片电影-日本免费网站-日本免费无限吗2020黄